Comment changer mon nom d'utilisateur Hotmail

Comment changer mon nom d'utilisateur Hotmail


Chaque compte Windows Hotmail dispose d'une adresse e-mail et le nom d'utilisateur unique. Depuis e-mail est une boîte aux lettres virtuelle, une adresse e-mail représente l'emplacement de messagerie spécifique est envoyé et un nom d'utilisateur sert le nom de votre boîte aux lettres. Lors de l'envoi d'un e-mail le nom d'utilisateur vous identifie au destinataire. Modification d'un nom d'utilisateur sur un compte Hotmail est rapide, processus simple qui peut être complété en quelques minutes.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Hotmail en utilisant votre nom et votre mot de passe utilisateur existant. Vous serez sur la page d'accueil de Hotmail. Le côté gauche de la page met en valeur vos options de messagerie, et le côté droit détails de votre profil. Voici où vous verrez des hyperliens qui vous permettent de modifier votre compte.

2 Cliquez sur «Modifier le profil». Vous êtes maintenant sur la section Détails de votre compte. De là, vous pourrez ajouter / modifier vos paramètres personnels, y compris les réseaux sociaux, le travail et l'histoire de l'éducation, et les coordonnées.

3 Cliquez sur le lien "Modifier" en dessous de votre nom d'utilisateur actuel.

4 Remplir les deux premiers et derniers champs de noms. Cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer vos modifications, et vous serez redirigé vers la page Détails. Votre nom d'utilisateur a été mis à jour.

Conseils et avertissements

  • Vous pouvez modifier d'autres caractéristiques de votre compte en dehors de votre nom d'utilisateur en cliquant sur le lien "Compte" en bas de la page. Cette page vous permet également de configurer ou de modifier les informations de compte supplémentaires qui comprennent la modification de votre mot de passe et la mise en place des contrôles parentaux.
  • De Windows Hotmail nécessite que vous remplissez les deux le premier nom et dernier champs de nom lorsque soit le choix d'un nom d'utilisateur ou de le modifier. Alors que votre prénom sera toujours répertorié comme l'information du public, vous avez la possibilité ou non de ne pas partager votre nom avec personne, sauf ceux qui vous choisissez d'afficher votre profil.