Comment limiter votre profil sur Facebook pour les personnes qui sont déjà vos amis

January 23

Comment limiter votre profil sur Facebook pour les personnes qui sont déjà vos amis


Garder votre Facebook caché des étrangers est un moyen de protéger votre vie privée sur le site de réseautage social, en particulier si vous révélez souvent votre position dans les mises à jour de statut. Limitation de la vue complète de profil pour que vos amis gardera les yeux indésirables d'avoir accès à vos messages. Heureusement, Facebook, il est facile de se cacher votre profil ensemble des utilisateurs Facebook vous n'êtes pas connectés avec. Vous pouvez également choisir de modifier votre section de confidentialité du profil par l'article.

Instructions

1 Cliquez sur le lien "Compte", situé dans le coin supérieur droit de tous les écrans Facebook, et choisissez "Paramètres de confidentialité" dans le menu qui apparaît.

2 Cliquez sur "Amis seulement" dans le côté gauche de la section «Partage sur Facebook".

3 Cliquez sur le bouton bleu "Appliquer ces paramètres" dans le coin inférieur droit du "Partage sur Facebook" section.

4 Modifier votre section de confidentialité du profil par l'article en cliquant sur le lien "Personnaliser les paramètres" sur la page "Paramètres de confidentialité".

5 Utilisez les icônes grises à côté de chaque section pour définir la vie privée - en cliquant sur l'icône fait apparaître un menu. Sélectionnez "Amis seulement" dans chaque section, comme les «relations» et «Adresse» pour lequel vous voulez limiter la visibilité à votre liste d'amis.


          

Post a comment: