Comment prendre votre nom d'utilisateur Off listes Twitter

Comment prendre votre nom d'utilisateur Off listes Twitter


Twitter est un réseau social qui permet à ses utilisateurs de publier des mises à jour d'état sous la forme de micro-blog messages de 140 caractères ou moins. Ces mises à jour sont appelés tweets. L'aspect social du site implique les utilisateurs suivants les uns des autres afin de lire plus facilement les tweets les uns des autres. Twitter permet à ses utilisateurs de séparer le flux Twitter qu'ils suivent en différentes catégories appelées listes. Les listes que les autres utilisateurs de Twitter que vous mettez sur sont visibles pour tout le monde de votre profil Twitter, mais si votre nom d'utilisateur est sur les listes que vous préférez ne pas être sur, il est facile de prendre votre nom d'utilisateur de la liste Twitter de quelqu'un.

Instructions

1 Découvrez ce que répertorie votre nom d'utilisateur est cotée sur. Connectez-vous à votre compte Twitter et cliquez sur le lien "Liste" sur la colonne de droite. Cela vous mènera à une page où figurent toutes les listes à laquelle d'autres utilisateurs de Twitter ont ajouté votre nom d'utilisateur. Les noms de la liste auront la syntaxe de "@ Twitteruser / listname" avec "listname" étant le nom de la liste et "@Twitteruser" étant l'utilisateur qui vous a mis sur elle.

2 Cliquez sur la liste hors de laquelle vous souhaitez prendre votre nom d'utilisateur Twitter.

3 Cliquez sur l'utilisateur Twitter qui a créé la liste. Ce nom doit être visible dans la partie supérieure droite de l'écran, un lien hypertexte sous la rubrique "Cette liste a été créée par." Cela vous mènera à la page de profil de cet utilisateur.

4 Bloquer le créateur de la liste non désirée. Cliquez sur le «bloc [nom d'utilisateur]" lien sur la colonne de droite, ou cliquez sur le bouton du widget sous leur nom d'utilisateur dans la colonne centrale blanche, et sélectionnez "Bloquer" dans le menu déroulant. Cela va immédiatement vous enlever tous et toutes les listes auxquelles cet utilisateur vous a ajouté.

5 Débloquer l'utilisateur à nouveau, si vous le souhaitez, en cliquant sur le lien "débloquer" dans la colonne de droite, ou en cliquant sur le widget ci-dessous son nom d'utilisateur dans la colonne blanche milieu et en sélectionnant l'option "Débloquer". Ne le faites que si vous souhaitez débloquer l'utilisateur. De toute façon, vous avez-vous retiré de liste non désirée de cet utilisateur.

Conseils et avertissements

  • Vous pouvez également essayer d'envoyer à l'utilisateur un message direct lui demandant de vous retirer de la liste spécifique. Cela fonctionne souvent et ne vous enlève pas hors de toutes les listes créées par cette personne.
  • Le blocage d'un utilisateur sur Twitter va supprimer votre nom d'utilisateur de toutes les listes sur lesquelles cet utilisateur a la liste il. Si vous souhaitez vous retirer de certaines listes créées par cet utilisateur et pas d'autres, vous devrez demander à être ré-ajoutée aux listes souhaitées une fois que vous avez terminé ces étapes.