Comment faire pour modifier votre nom d'utilisateur sur AOL

November 21

Comment faire pour modifier votre nom d'utilisateur sur AOL


Le nom d'utilisateur que vous sélectionnez lorsque vous créez initialement votre compte AOL est votre maître nom d'utilisateur principal et ne peut être modifié ou supprimé. Toutefois, si vous ne souhaitez plus utiliser l'un des noms d'utilisateurs supplémentaires connectés à votre compte principal, vous pouvez le supprimer à tout moment et choisir un nouveau. Cela vous permet de changer le nom d'utilisateur que vous utilisez pour les services d'AOL. En outre, vous pouvez modifier le nom d'affichage pour tout compte, qui est le nom les gens voient quand vous leur envoyez un email.

Instructions

Supprimer un nom d'utilisateur et créer un nouveau

1 Connectez-vous à "Mon compte" en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe maître. Entrez la réponse à votre question de sécurité compte et cliquez sur «Continuer».

2 Sélectionnez "Gérer mon Usernames" sous Options Nom d'utilisateur.

3 Cliquez sur le "X" dans la colonne Supprimer à côté du nom d'utilisateur que vous souhaitez supprimer dans la section supplémentaire Usernames. Cliquez sur "Supprimer" pour confirmer que vous souhaitez supprimer le compte.

4 Tapez le nom d'utilisateur que vous souhaitez utiliser dans la boîte Ajouter Nom de l'écran à Manage Usernames. Cliquez sur le bouton "Ajouter". Si le nom d'utilisateur ne sont pas disponibles, vous pouvez cliquer sur «Proposer un nom d'utilisateur» ou entrez une autre option.

5 Sélectionnez la catégorie d'âge appropriée lorsque vous avez trouvé un nom disponible que vous souhaitez ajouter. Un message de confirmation apparaît pour vérifier la modification.

Modifier votre nom d'affichage

6 Connectez-vous à AOL avec le nom d'utilisateur et mot de passe pour lequel vous voulez changer votre nom d'affichage.

7 Sélectionnez "Options" puis cliquez sur "Paramètres de messagerie."

8 Sélectionnez "Composer".

9 Entrez le nom que vous voulez que les gens voient quand ils reçoivent vos messages électroniques dans la zone Nom.

dix Cliquez sur "Enregistrer les paramètres."

Conseils et avertissements

  • Si elle a été moins de six mois depuis que vous avez supprimé un nom d'utilisateur, vous pouvez le récupérer en utilisant l'option de nom d'écran dans Gérer mes noms d'utilisateur Restaurer.

          

Post a comment: