Comment faire pour bloquer Logiciel de suivi

February 20

Comment faire pour bloquer Logiciel de suivi


Vous pouvez avoir été détourné virtuellement. Quelqu'un ou quelque compagnie pourrait être vous suivre et vous ne savez même pas. Tacking logiciel peut surveiller coups sur votre clavier, les sites Web que vous visitez et plus. Si suffisamment d'informations vous concernant sont collectées, vous pouvez être victime d'un vol d'identité. Malheureusement, l'exploration de données, les logiciels espions et autres logiciels de suivi est légal. Les bonnes nouvelles sont que vous pouvez monter une contre-offensive en bloquant un logiciel de suivi.

Instructions

1 Choisissez le suivi des logiciels espions et les logiciels de blocage. Abine, Barracuda Networks, logiciel cool Java, douce Mer, Webroot et d'autres sont toutes les entreprises qui ont développé un logiciel de blocage. Au lieu de vous et de votre ordinateur qui se connecte directement à votre serveur de réseau, un site Web, un programme de messagerie et d'autres zones de données sensibles, le logiciel vous masque automatiquement de tout le monde.

2 Téléchargez et installez le logiciel de blocage que vous avez décidé d'utiliser sur votre ordinateur. Cliquez sur l'icône d'installation du logiciel et exécuter le programme d'installation qui démarre automatiquement, après avoir cliqué sur l'icône. Le programme d'installation vous demandera quand il est fini.

3 Démarrez l'application de blocage en cliquant sur son icône sur votre bureau. Ouvrez le "Lisez-moi" fichier pour familiariser davantage vous avec les fonctionnalités du logiciel.

4 Configurer les préférences du logiciel de blocage. Aller à la barre de menu de l'application logicielle qui est ouvert. Choisissez "Fichier" et faites défiler jusqu'à «Préférences».

Une fenêtre de préférences ouvrira avec des choix par défaut en usine. Choisissez les éléments par défaut de préférences que vous voulez, ou les préférences désactiver des paramètres par défaut que vous ne voulez pas. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer".

5 Redémarrez votre ordinateur. Accédez à Internet ou d'autres zones de votre ordinateur. Maintenant, il est juste vous et votre ordinateur. Personne ne peut suivre ce que vous faites.


          

Post a comment: