Comment Arrêter un compte iTunes sur Yahoo

August 15

Le site iTunes offre un accès à un vaste monde de chansons téléchargeables, émissions de télévision, des films et plus encore. Toutefois, ces offres peuvent finir par être un peu cher, surtout si vous n'êtes pas la seule personne qui a accès à votre compte iTunes. Que ce soit pour des raisons financières ou parce que vous avez décidé de passer à une nouvelle musique et le fournisseur de contenu, la fermeture de votre compte iTunes comporte plusieurs étapes, et la suppression du compte doit être confirmée par Apple Support.

Instructions

1 Lancer un Yahoo! navigateur Web et accédez à la page d'accueil d'Apple iTunes.

2 Cliquez sur le lien "Support" situé sur le côté supérieur droit de l'écran pour charger la page iTunes Support.

3 Cliquez sur le lien "Start Here" dans la boîte "Contactez-nous" au milieu en bas de la page.

4 Cliquez sur "voie express pour iTunes Player et iTunes Store," suivi de "iTunes Store".

5 Cliquez sur "Gestion du compte" puis "Continuer".

6 Sélectionnez «Autorisation de compte ou désautorisation." Un nouveau menu apparaîtra ci-dessous.

7 Sélectionnez le type d'appareil que vous utilisez normalement pour vous connecter à iTunes, le système d'exploitation sur le périphérique, la version d'iTunes que vous avez installés sur cet appareil et le pays dans lequel vous utilisez le magasin iTunes. Cliquez sur «Continuer».

8 Connectez-vous à votre compte iTunes en utilisant les champs prévus ( "Apple ID" et "Mot de passe").

9 Cliquez sur "E-mail", qui est la seule option de contact qui apparaîtra dans ce cas. Une fenêtre latérale apparaît.

dix Entrez votre nom, adresse e-mail, votre identifiant Apple (ce champ est facultatif) et une description de votre désir de fermer votre compte iTunes. Cliquez sur "Envoyer". Un membre de l'équipe d'assistance d'Apple vous répondra par e-mail et désactiver votre compte iTunes pour vous après votre confirmation que vous souhaitez supprimer définitivement votre compte iTunes.

Conseils et avertissements

  • Support Apple indique que le temps de réponse moyen pour les demandes de ce type est de 24 heures ou moins.
  • Lorsque vous désactivez votre compte iTunes, vous ne pourrez pas accéder a ce compte à nouveau de tout appareil, non seulement l'appareil à partir duquel vous avez désactivé le compte.

          

Post a comment: