Comment tuer Réorganisation automatique dans l'Explorateur

January 14

La fonction d'auto organiser dans l'Explorateur Windows conserve les icônes ou les fichiers par ordre alphabétique sur l'écran. La désactivation de cette fonctionnalité dans l'Explorateur Windows, il faudra une modification du Registre. Cela se fait à l'aide d'un fichier REG pour fusionner automatiquement de nouvelles clés dans votre registre. Pour ce faire, vous devez obtenir les fichiers REG pour les touches pour désactiver la fonction auto organiser.

Instructions

1 Cliquez sur le bouton "Démarrer" et tapez "Bloc-notes" dans la boîte de recherche. Appuyez sur la touche "Entrée" pour ouvrir le programme.

2 Highlight "Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ Shell \ BagMRU]

[-HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ Shell \ Sacs]

[-HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Classes \ Local Settings \ Software \ Microsoft \ Windows \ Shell \ BagMRU]

[-HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Classes \ Local Settings \ Software \ Microsoft \ Windows \ Shell \ Sacs] "et cliquez-droit pour afficher le menu contextuel. Sélectionnez l'option" Copier.

3 Cliquez sur le "Modifier" dans le menu déroulant, puis sélectionnez l'option "Coller". Cliquez sur le "Fichier" dans le menu déroulant, puis sélectionnez "Enregistrer". Enregistrez le fichier sous "Reset to default.reg" sur votre bureau.

4 Faites un clic droit sur le "Reset to default.reg" fichier pour afficher le menu contextuel. Sélectionnez l'option "Merge".

5 Cliquez à nouveau sur le bouton "Exécuter", le bouton "Oui" et le bouton "Oui". Cliquez sur le bouton "OK".

6 Redémarrez l'ordinateur pour que la modification du registre pour prendre effet.

7 Ouvrez le programme Bloc-notes à partir du menu "Démarrer". Highlight "Windows Registry Editor Version 5.00

; Désactiver Réorganisation automatique des articles généraux dossier de modèle

[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Classes \ Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell{5C4F28B5-F869-4E84-8E60-F11DB97C5CC7}]

"FFLAGS" = dword: 43000001

"Mode" = dword: 00000004

; Désactiver Réorganisation automatique pour les documents dossier modèle

[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Classes \ Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell{7D49D726-3C21-4F05-99AA-FDC2C9474656}]

"FFLAGS" = dword: 43000001

"Mode" = dword: 00000004

; Désactiver Réorganisation automatique pour la musique dossier modèle

[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Classes \ Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell{94D6DDCC-4A68-4175-A374-BD584A510B78}]

"FFLAGS" = dword: 43000001

"Mode" = dword: 00000004

; Désactiver Réorganisation automatique pour les images dossier modèle

[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Classes \ Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell{B3690E58-E961-423B-B687-386EBFD83239}]

"FFLAGS" = dword: 43000001

"Mode" = dword: 00000004

; Désactiver Réorganisation automatique pour le dossier Vidéos modèle

[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Classes \ Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell{5FA96407-7E77-483C-AC93-691D05850DE8}]

"FFLAGS" = dword: 43000001

"Mode" = dword: 00000004 "et sélectionnez" Copier "dans le menu contextuel.

8 Cliquez sur le "Modifier" dans le menu déroulant et sélectionner "Coller". Cliquez sur le "Fichier" dans le menu déroulant, puis sélectionnez l'option "Enregistrer". Enregistrez le fichier sous "Désactiver Auto Arrange.reg" sur votre bureau.

9 Cliquez sur le bouton "Démarrer" et sélectionner "Ordinateur".

dix Faites un clic droit sur le fichier "Désactiver Auto Arrange.reg" et sélectionnez "Fusionner" dans le menu contextuel.

11 Cliquez à nouveau sur le bouton "Exécuter", le bouton "Oui" et le bouton "Oui". Cliquez sur le bouton "OK".

12 Cliquez sur le bouton "Démarrer" et tapez "Explorer" dans la zone de recherche. Sélectionnez "Windows Explorer" et vous verrez que l'auto organiser a été désactivé.

Conseils et avertissements

  • Organisation automatique est seulement désactivé lors de l'affichage des grandes icônes supplémentaires, Grandes icônes, Icônes moyennes, petites icônes et les détails dossier vues.

          

Post a comment: