Comment savoir qui vous a Defriended ou bloqué Vous sur Facebook

August 10

Mettre fin à une amitié est jamais facile. Si vous pensez que l'un de vos contacts vous a retiré de sa liste d'amis Facebook, alors vous pourriez avoir à faire un peu de travail de détective pour déterminer s'il a simplement "unfriended" vous ou s'il vous a bloqué complètement. Facebook ne vous enverra aucune notification si vous êtes bloqué, car cette fonctionnalité est gardé confidentiel pour préserver la vie privée des utilisateurs. Une recherche rapide pour votre ami au sein de Facebook révélera s'il vous a bloqué ou non.

Instructions

1 Tapez le nom de votre contact (premier et dernier) dans la barre de recherche en haut de votre page Facebook Accueil.

2 Localisez votre contact au sein des résultats de recherche. Si votre contact ne semble pas dans les résultats de recherche, puis elle vous a bloqué.

3 Cliquez sur le nom de votre contact dans les résultats. Si votre contact ne figure pas comme un ami actuel, puis elle vous a retiré de sa liste d'amis. Vous pouvez envoyer une nouvelle demande d'ami en cliquant sur le bouton "Ajouter un ami".


          

Post a comment: