Comment faire pour réinitialiser un routeur D-Link WBR-1310

June 12

Le Wireless G routeur D-Link WBR-1310 est utilisé pour connecter plusieurs ordinateurs sur un réseau local ou LAN. Le routeur prend en charge jusqu'à quatre connexions câblées et jusqu'à 256 connexions sans fil. Si le routeur est connecté à un modem câble, tous les ordinateurs connectés au routeur d'accès sont fournies à l'Internet. Le routeur dispose également d'une section administrative qui vous permet de le personnaliser. La fin administrative arrière est protégée pour empêcher l'accès non autorisé mot de passe. Si vous avez oublié le mot de passe du routeur, vous devez le réinitialiser en utilisant le bouton de réarmement manuel à l'arrière de l'appareil.

Instructions

1 Redresser un trombone, qui est nécessaire pour appuyer sur le bouton "Reset".

2 Localisez le bouton "Reset" à l'arrière du routeur.

3 Appuyez et maintenez le bouton "Reset" avec le trombone. Maintenez le bouton enfoncé pendant 10 secondes.

4 Relâchez le bouton et laisser 30 secondes pour le routeur pour redémarrer. Le routeur est maintenant réinitialisé.

Conseils et avertissements

  • Le routeur doit être branché à la source d'alimentation pour être réinitialisé.

          

Post a comment: