Comment faire pour désactiver l'invite Supprimer

February 21

L'invite de suppression apparaît à chaque fois que vous supprimez un programme ou un fichier de l'ordinateur. Cette sauvegarde permet de réduire le nombre de fichiers que vous supprimez par accident. Mais en voyant parfois la boîte de dialogue qui pose la question «Êtes-vous sûr que vous voulez déplacer ce fichier vers la Corbeille?" est ennuyeux. Ayant à répondre à cette question ralentit les choses considérablement si vous supprimez de nombreux fichiers que vous savez que vous voulez ou avez plus besoin. Vous pouvez désactiver l'invite de suppression en utilisant seulement quelques étapes.

Instructions

1 Faites un clic droit sur la corbeille sur le bureau. Un menu déroulant apparaît.

2 Faites défiler le menu et trouver des "Propriétés". Cliquez sur cette option. La boîte de dialogue "Corbeille Propriétés" apparaît.

3 Regardez en bas de la boîte de dialogue pour "Affichage supprimer dialogue de confirmation." Décochez la case à côté de cette option de réglage.

4 Cliquez sur le "Appliquer" en bas de page pour appliquer le nouveau paramètre.

5 Cliquez sur le bouton "OK" pour fermer la boîte de dialogue.

Conseils et avertissements

  • Dans la plupart des cas, il est préférable d'avoir l'invite de suppression activé avant de supprimer un programme ou un fichier.

          

Post a comment: