Comment faire pour supprimer l'historique des messages envoyés aux boîtes de réception des autres sur Facebook

November 3

Comment faire pour supprimer l'historique des messages envoyés aux boîtes de réception des autres sur Facebook


Le service de messagerie de Facebook agit un peu comme un service de messagerie typique. Les messages peuvent être contenus dans un fil de messages qui commence avec le premier message envoyé et inclut toutes les réponses de destinataire et de l'expéditeur. Ces fils de messages composent une histoire de la communication sur Facebook. Vous pouvez supprimer l'historique des messages que vous avez envoyés à la boîte de réception des autres sur Facebook en supprimant un fil de message spécifique. La suppression d'un historique des messages peut garder votre boîte aux lettres d'être encombré et effacera toutes les conversations indésirables.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Facebook sur la page d'accueil. Entrez l'adresse e-mail enregistrée et votre mot de passe pour votre compte. Cliquez sur le bouton "Login". Cela vous mènera à votre page d'accueil.

2 Cliquez sur l'icône "Messages" situé en haut à gauche de la page, entre la tête de Facebook et le moteur de recherche. L'icône est en forme de deux boîtes vocales de bande dessinée opposées. Une fenêtre apparaîtra avec vos messages les plus récents. Cliquez sur l'option "Voir tous les messages" en bas de la fenêtre. Cela vous mènera à votre centre de messagerie. Vous pouvez également cliquer sur l'option "Messages" en dessous de votre photo de profil sur le côté gauche de la page.

3 Cliquez sur l'option "Envoyé" dans le menu de gauche, sous le "Messages" title. Cela fera apparaître l'historique des messages que vous avez envoyés à un autre utilisateur Facebook.

4 Appuyez sur les flèches gauche et droite face en haut et en bas à droite de la page pour accéder à une autre page de messages. Tapez le sujet ou un mot-clé du fil de message souhaité dans la zone de recherche et cliquez sur l'icône de loupe pour afficher un fil de message spécifique.

5 Cliquez sur le "X" à droite du fil de messages pour supprimer les messages et leur histoire. Ceci va supprimer tous les messages que vous avez envoyés et reçus dans ce fil de messages. En outre, cliquez sur la case à droite du destinataire, puis cliquez sur le bouton "Supprimer" en haut des messages à supprimer le fil et l'histoire.

Conseils et avertissements

  • En cliquant sur le «X» à côté des messages dans votre boîte de réception sera également supprimer l'historique des messages répondu.
  • Double-vérifier que l'historique des messages que vous supprimez est la bonne. Une fois que l'histoire a été supprimé, il ne peut pas être récupéré.
  • Vous ne pouvez supprimer des messages de votre boîte aux lettres. Suppression de l'historique des messages envoyés ne supprime pas les messages du destinataire.

          

Post a comment: