Comment masquer une boîte comme sur Facebook

January 23

Comment masquer une boîte comme sur Facebook


Un des aspects sociaux de Facebook est de laisser les lecteurs savent qui commentaires, photos, vidéos et autres caractéristiques du site que vous aimez. En cliquant sur le bouton "Like" à côté du contenu, votre nom devient associé à ce poste ou une page spécifique. Lorsque vous accédez à Facebook à partir d'un appareil mobile ou d'un ordinateur avec une souris sensible, vous pourriez accidentellement cliquez sur le bouton "Like" involontairement. En quelques étapes simples, vous pouvez retirer votre nom de l'élément souhaité et futurs utilisateurs qui affichent le contenu ne sera pas voir votre nom inscrit sur le poteau.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Facebook.

2 Cliquez sur votre nom Facebook, situé dans le coin supérieur gauche de l'écran, à côté de votre avatar.

3 Faites défiler votre activité récente sur Facebook et localiser l'élément dont vous avez besoin à la différence. Recherchez une icône d'un pouce vers le haut geste bleu.

4 Passez votre souris à l'extrême droite de la notification jusqu'à ce qu'une lumière bleue "X" apparaît. Cliquez sur le «X»

5 Choisissez parmi "Supprimer Post," "Supprimer Post et la différence", "Masquer tous les Likes Activité" ou "Marquer comme spam." Cliquez sur le deuxième choix pour supprimer l'indication que vous "Like" sur le poteau. Vous verrez un avertissement de boîte de pop-up indiquant votre choix va supprimer définitivement votre lien avec cette page.

6 Cliquez sur "Supprimer Post et la différence" pour supprimer le "Like".

Conseils et avertissements

  • Un avis ne sont pas envoyés aux abonnés d'un poste quand il est non-aimé.
  • Lorsque vous avez cliqué sur le bouton "Like" initialement, certains utilisateurs de Facebook ont ​​reçu des notifications de votre "Like".
  • Vous pouvez configurer votre compte Facebook pour vous avertir lorsque quelqu'un aime quelque chose que vous publiez, ou quand quelqu'un aime quelque chose que vous avez aussi aimé. Les utilisateurs de Facebook qui voient le poste après la différence, il, ne saura jamais que vous avez déjà appuyé sur "Like".

          

Post a comment: