Comment faire pour supprimer certains Histoire De Firefox

March 21

En utilisant Firefox comme navigateur Web peut faire l'expérience de navigation sur le Web plus rapide et plus agréable. Firefox utilise des fonctionnalités qui ne sont pas facilement disponibles dans les navigateurs Web typiques et ils ont tendance à être en avance sur la courbe quand il vient à anticiper ce que l'internaute veut. Retrait ou suppression de votre historique de navigation peut être fait en utilisant des outils au sein de Firefox ou à l'aide d'un plug-in Firefox.

Instructions

1 Lancez Firefox. Sélectionnez le menu "Outils" menu déroulant et choisissez "Options". Cliquez sur le bouton "Historique" et sélectionnez "Effacer votre historique récent." Sous la plage de temps, sélectionnez l'option qui correspond à vos besoins. Vous pouvez également supprimer toute l'histoire en sélectionnant "Tout." Après avoir fait votre choix, sélectionnez "Effacer maintenant."

Pour supprimer l'histoire récente, sélectionnez le menu déroulant "Outils" et choisissez "Supprimer l'historique récent." Vous serez invité à entrer un laps de temps dans le "Intervalle à effacer" zone de liste déroulante. Sélectionnez votre calendrier ou "Tout." Cliquez sur "Effacer maintenant" lorsque vous avez terminé.

2 Vous pouvez supprimer votre choix de cookies en cliquant sur le menu "Outils" menu déroulant et sélectionner "Options". Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" et sélectionnez "Afficher les cookies". Supprimer les cookies individuels en recherchant le cookie que vous cherchez à supprimer ou en sélectionnant un cookie dans la liste. Puis cliquez sur "Supprimer le cookie."

3 Utilisez l'option de navigation privée dans Firefox 3.6 pour naviguer sur Internet avec Firefox sans stocker toute l'historique du navigateur, historique de recherche, l'historique de téléchargement, historique de formulaire Web, les cookies ou les fichiers Internet temporaires. Cette option peut être activée et désactivée à l'aide du menu déroulant Outils.

Démarrer la navigation privée en sélectionnant le menu "Outils" déroulant et en choisissant "Démarrer la navigation privée." Confirmez que vous voulez commencer la navigation privée en cliquant sur "Démarrer la navigation privée." Votre session démarre et toute l'histoire utilisée au cours de la session ne sera pas stockée.


          

Post a comment: