Comment Prenez Facebook Contacts sur un iPad

October 22

Comment Prenez Facebook Contacts sur un iPad


Vous pouvez accéder au site de réseautage social Facebook directement depuis le navigateur Web intégré à l'iPad, qui nie la nécessité d'une application iPad Facebook dédiée. L'application iPhone offre une caractéristique particulière qui ne sont pas disponibles par l'accès au navigateur Web, qui est la possibilité de synchroniser les contacts entre Facebook et les contacts de l'application de l'appareil. En installant l'application iPhone Facebook sur l'iPad, vous pouvez utiliser cette fonction pour synchroniser le site avec l'iPad.

Instructions

1 Lancez l'application App Store sur l'iPad en tapant sur son icône sur l'écran d'accueil.

2 Appuyez sur le bouton "Rechercher" dans le menu en bas de l'écran et le type "Facebook" dans la boîte de recherche dans le coin supérieur droit.

3 Sélectionnez l'entrée pour l'application iPhone Facebook à partir des résultats de recherche. Appuyez sur le bouton bleu "Free" pour télécharger et installer l'application sur l'iPad.

4 Lancez l'application Facebook sur l'iPad. L'application apparaît dans une petite boîte dans le centre de l'écran, ce qui correspond à la résolution de l'écran de l'iPhone. Entrez le nom d'utilisateur et mot de passe pour votre compte Facebook dans les cases correspondantes et appuyez sur le "Sign In" bouton.

5 Appuyez sur le bouton carré dans le coin supérieur gauche pour ouvrir la page des options. Une liste de fonctionnalités Facebook disponibles sera affichée.

6 Appuyez sur le bouton "Friends" pour afficher une liste de tous vos amis Facebook. Appuyez sur le bouton d'exportation dans le coin supérieur droit, en forme de boîte avec une flèche pointant vers la droite.

7 Appuyez sur le bouton "Sync Contacts" faites glisser le commutateur "Synchroniser" sur "." Contacts La demande de l'iPad sera mis à jour pour correspondre aux détails de vos amis Facebook.

Conseils et avertissements

  • En appuyant sur le bouton "Supprimer les données" sur la page "Sync Contacts" supprimera tous les ajouts apportés à votre liste de contacts par l'application Facebook, mais ne supprimera pas vos contacts originaux entrées.

          

Post a comment: