Comment refuser "partagé" sur un MacBook

January 13

Apple a publié ses premiers ordinateurs portables MacBook à processeur Intel en 2006. Tous les MacBook ordinateurs portables sont livrés avec le système d'exploitation Mac OS X pré-installé. Mac OS X est un système d'exploitation de réseau basé sur FreeBSD UNIX, et il est conçu pour participer à un réseau. Cette participation comprend la possibilité de partager les ressources disponibles sur le MacBook, tels que les fichiers, les imprimantes et le bureau. Vous pouvez refuser les connexions partagées sur un ordinateur portable MacBook si vous désactivez les paramètres de partage dans l'utilitaire Préférences Système.

Instructions

1 Cliquez sur l'icône "Préférences Système" dans le Dock.

2 Cliquez sur "Partage".

3 Cliquez dans la colonne de gauche pour décocher chaque ressource que vous souhaitez arrêter le partage. Par exemple, décochez "Partage de fichiers" pour empêcher d'autres ordinateurs du réseau d'accéder à vos fichiers.

Conseils et avertissements

  • Tout ordinateur tente de se connecter sera refusée après le partage de chaque ressource est arrêtée.

          

Post a comment: