Comment arrêter la connexion automatique sur Facebook

October 10

Comment arrêter la connexion automatique sur Facebook


Lorsque vous vous connectez à Facebook, vous voyez une boîte qui vous demande si vous souhaitez rester connecté à votre compte. Après avoir vérifié la boîte, Facebook installe un cookie sur votre ordinateur qui enregistre vos informations de connexion afin que vous ne devez pas les fournir à chaque fois que vous visitez le site. La façon la plus simple pour désactiver la connexion automatique implique la déconnexion de Facebook, vous connecter à nouveau, puis décochez la Rester connecté case à cocher.

Instructions

Désactiver la connexion automatique

1 Accéder au site Facebook et cliquez sur l'icône d'engrenage en étant connecté à votre profil.

2 Sélectionnez le bouton "Log Off" pour vous déconnecter de Facebook.

3 Connectez-vous à votre compte à nouveau, puis décochez Me the Rester connecté Dans la case à cocher pour veiller à ce que Facebook ne vous connecte pas automatiquement lors de visites ultérieures.


          

Post a comment: