Comment inverser une Deleted Facebook

May 11

Un compte Facebook peut être supprimé en étant désactivé ou en étant totalement supprimé. Un compte désactivé supprime le compte et empêche les gens de trouver le profil Facebook. Le compte ne peut être consulté alors qu'il est désactivé. Pour commencer à utiliser à nouveau Facebook, le compte peut être réactivé. Si une demande de supprimer définitivement un compte a été soumis à Facebook, le compte ne peut pas être réactivé.

Instructions

1 Aller à la page d'accueil de Facebook.

2 Entrez votre e-mail que vous avez utilisé pour configurer votre compte désactivé. Entrez votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié?"

3 Cliquez sur "Connexion" pour vous connecter à votre compte et réactiver le compte désactivé. Une fois connecté, le compte est réactivé.


          

Post a comment: