Comment faire pour supprimer l'historique des conversations depuis un ordinateur

December 3

Comment faire pour supprimer l'historique des conversations depuis un ordinateur


Beaucoup de gens de chat en ligne, car il est une méthode populaire de communication instantanée. Toutefois, si vous partagez un ordinateur, vous voudrez peut-être pas d'autres personnes pour être en mesure d'afficher votre historique de chat. Afin de supprimer l'historique de chat à partir d'un ordinateur, vous devez trouver et supprimer le fichier index.dat, qui est un fichier caché qui stocke une histoire de tout réalisé sur votre ordinateur.

Instructions

1 Télécharger un lecteur index.dat sur votre ordinateur (voir Ressources pour les liens). Suivez l'assistant d'installation pour l'installer sur votre ordinateur.

2 Aller à la recherche Companion en cliquant sur "Démarrer" puis "Rechercher". Cliquez sur "Outils" dans le menu en haut de la fenêtre, puis cliquez sur "Options de fichier." Cliquez sur l'onglet "Affichage" de la fenêtre des options de fichier.

3 Cliquez sur la bulle pour "Afficher les fichiers et dossiers cachés" et décochez les cases "Masquer les fichiers importants du système d'exploitation" et "Masquer les extensions des types de fichiers connus." Assurez-vous que vous cliquez sur "Appliquer" puis "OK" pour revenir à la fenêtre de recherche.

4 Cliquez sur "Tous les fichiers et dossiers", puis cliquez sur "C Drive" à côté de "Rechercher dans". Tapez "index.dat" dans la zone de texte de recherche et appuyez sur "Entrée".

5 Ouvrez le fichier index.dat dans le lecteur de index.dat que vous avez téléchargé et cliquez sur le bouton "Supprimer" pour effacer l'historique de index.dat, qui supprimera les urls à votre historique de chat.

Conseils et avertissements

  • Votre ordinateur peut avoir plusieurs fichiers index.dat sur elle. Trouver la plus récente, qui contiendra tout ce que les autres font. Lorsque vous supprimez son histoire, les autres fichiers sont supprimés.
  • Méfiez-vous de laisser vos fichiers d'exploitation importants visibles. Re-cacher vos dossiers lorsque vous avez terminé en cliquant sur "Paramètres par défaut" dans l'onglet "Options des dossiers" "View".

          

Post a comment: