Comment faire pour désactiver la connexion automatique dans Snow Leopard

September 17

La première fois que démarrer votre Mac ordinateur exécutant OS X 10.6, vous êtes invité à créer un compte local avec un nom d'utilisateur et mot de passe de votre choix. Par défaut, l'ordinateur se connectera automatiquement à ce compte d'origine à chaque fois qu'il démarre. Toutefois, si vous voulez forcer les utilisateurs à se connecter manuellement à l'ordinateur, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité dans les Préférences Système neige Leopard.

Instructions

1 Démarrez votre Mac et attendez qu'il se connecter automatiquement à votre compte par défaut.

2 Lancez Préférences Système en cliquant sur l'icône dans le Dock.

3 Allez dans le panneau de commande "Comptes" dans la catégorie "Système".

4 Cliquez sur l'icône de cadenas dans le coin inférieur gauche de la fenêtre et entrez un nom d'utilisateur et mot de passe administratif pour déverrouiller les paramètres.

5 Cliquez sur "Options Connexion" en dessous de la liste des comptes d'utilisateurs sur le côté gauche de la fenêtre.

6 Choisissez "Off" dans le menu "Connexion automatique" drop-down.

7 Fermez la fenêtre Préférences Système et redémarrez votre ordinateur. Lorsque le système redémarre, tous les utilisateurs seront invités à se connecter manuellement.


          

Post a comment: