Comment faire pour supprimer une Histoire Facebook

June 8

Facebook est un réseau social en ligne populaire qui permet aux utilisateurs de se connecter avec des amis et proches de partout dans le monde. Récemment, Facebook a été attaqué des médias pour son incapacité à maintenir la vie privée de l'utilisateur. Des milliers d'utilisateurs se sont plaints que certaines fonctionnalités de Facebook ne protègent pas leurs renseignements personnels, ce qui provoque de nombreux utilisateurs à la pétition contre les fonctions publiques de Facebook tout en exigeant une répression de protection. Facebook améliorations de la vie privée ont été faites pour mieux protéger leurs informations des utilisateurs, mais si vous n'êtes toujours pas satisfait, vous pouvez envisager la désactivation, qui effacera définitivement votre histoire personnelle.

Instructions

1 Connectez-vous sur votre compte Facebook avec identifiant et mot de passe. Dans le menu "à la maison", cliquez sur l'onglet «amis» en haut de la barre de menu. De là, effacer manuellement toutes vos connexions d'amitié tout simplement en cliquant sur le «X» à côté de chaque nom. Cela vous permettra de supprimer toutes les connexions d'amitié à travers un seul clic. Retrait de vos connexions d'amitié également dissocier vos liens avec des réseaux Facebook.

2 Une fois que vous avez supprimé tous les amis de votre compte, supprimer toute trace de renseignements personnels figurant dans votre profil. Localisez le "modifier mon profil" bar situé à gauche du menu du profil. Sous l'écran "modifier", effacer manuellement toutes les informations. Enregistrer ces modifications pour supprimer complètement votre histoire Facebook.

3 Dans l'onglet photo, supprimer toutes les photos de profil en sélectionnant individuellement les photos, et en cliquant sur "supprimer le tag." La même chose vaut pour les albums photo enlèvement. Effacer toutes les traces de vous et de votre réseau en sélectionnant «supprimer album," sous le menu "photos".

4 Manuellement effacer toutes les observations faites sur le mur de votre profil. Faites glisser le curseur de votre souris sur les commentaires que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton en surbrillance "supprimer" à côté des commentaires.

5 Toutes les applications qui stockent vos informations personnelles peuvent également être supprimés. Il y a un "edit" marqueur au sommet de chaque application qui vous permettra de supprimer rapidement les applications spécifiques.

6 Pour supprimer l'historique Facebook complètement, désactiver votre compte. Retour à la page d'accueil Facebook et cliquez sur l'onglet "Paramètres". Le menu du paramètre vous permet de contrôler toutes les options de confidentialité, ce qui limite les informations que vous choisissez de partager avec le public, ou il va désactiver définitivement votre compte. Une fois que vous avez désactivé votre compte, il pourrait prendre jusqu'à 24 heures pour le compte d'être complètement inactif. Vous devez ré-inscrire pour obtenir un autre compte une fois qu'il a été désactivé par l'équipe Facebook.


          

Post a comment: