Comment empêcher les gens sur Tumblr

January 19

Tumblr offre aux utilisateurs une plate-forme gratuite pour diffuser leurs pensées et leurs idées sur le monde. Parce qu'une grande variété de contenu est admissible sur Tumblr, vous pouvez parfois voir les messages blog et notes que vous préférez ne pas lire. Bloquer un utilisateur sur Tumblr cesser de voir ses messages blog, cesser de recevoir ses messages privés et lui enlever de votre liste d'utilisateurs suivis.

Instructions

1 Ouvrir tumblr.com dans votre navigateur Web. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe pour continuer à le tableau de bord.

2 Ouvrez une nouvelle fenêtre ou un onglet et accédez à tumblr.com/block~~V.

3 Tapez l'adresse du blog Tumblr que vous souhaitez bloquer dans le champ de texte en haut de la page, tels que "user.tumblr.com." Sinon, tapez Tumblr nom d'utilisateur de la personne.

4 Cliquez sur le bouton "Bloquer". Cela bloque l'utilisateur Tumblr. Son nom d'utilisateur apparaît dans la liste au bas de la page.

Conseils et avertissements

  • Un utilisateur bloqué sur Tumblr a toujours la capacité de lire votre blog. Cela signifie que l'utilisateur peut reblog vos messages s'il aime.
  • Après avoir bloqué un utilisateur Tumblr, vous pouvez signaler que l'utilisateur pour une activité inacceptable en cliquant sur le "Spam" ou le lien «harcèlement» en dessous de son nom d'utilisateur sur la page Tumblr "Block Tumblelogs".
  • Supprimer un utilisateur Tumblr de votre liste bloquée en cliquant sur le bouton "Débloquer" à côté de son nom d'utilisateur sur la page "Bloc Tumblelogs".

          

Post a comment: