Comment faire pour supprimer l'URL Histoire De Firefox

May 29

Mozilla Firefox est une plate-forme de navigation sur le Web qui permet aux utilisateurs d'ordinateurs d'accéder au World Wide Web. Firefox est préféré parmi des millions d'utilisateurs d'Internet en raison de son chargement et le téléchargement de vitesse impeccable. Ce navigateur Web est titulaire d'une haute stature de qualité numérique dans le monde technologique d'aujourd'hui. Il est également facile à utiliser et simplifie la navigation et l'accessibilité. Mener certaines actions dans le navigateur, comme la suppression historique des URL, peut également être fait avec facilité.

Instructions

1 Ouvrez le menu Firefox "Options". Cliquez sur l'onglet "Outils" dans le menu de navigation Mozilla Firefox en haut de l'écran du navigateur Web. Sélectionnez l'onglet "Options" dans les Outils menu déroulant.

2 Configurez les paramètres de confidentialité. Cliquez sur l'icône "vie privée" qui apparaîtra en haut de la fenêtre pop-up. (L'icône affiche une image d'une serrure et d'un cercle rouge.) Cochez la case qui se lit, "Ask Me Avant Clearing les données privées" et cliquez sur "Effacer maintenant" action.

3 Choisissez les éléments de navigation que vous souhaitez supprimer de votre navigateur Web. Lorsque la fenêtre "Effacer les données privées" ouvre, cochez les cases qui lisent, "Historique de navigation", "Télécharger Histoire", "Enregistrer le formulaire et Historique des recherches", "Cache" et "Authenticated Sessions" puis cliquez sur "Effacer données Now "l'option privée.

4 Fermez votre navigateur Firefox et rouvrez-le pour permettre à votre navigateur pour actualiser et configurer les actions nouvellement appliquées.

Conseils et avertissements

  • Données privées est des informations saisies dans les formulaires de données. Si vous souhaitez conserver ces informations et ces adresses URL, choisir de consulter votre historique d'abord et marquer ces URL du site que privé avant de supprimer l'historique de vos URL. Décochez la case de données privées Supprimer avant de supprimer l'histoire.
  • Assurez-vous que vous souhaitez supprimer toutes les URL avant de supprimer l'histoire. Une fois que l'histoire de votre URL est supprimé, il ne peut pas être récupéré.

          

Post a comment: