Comment faire pour supprimer Google Plus à partir d'un compte YouTube

April 9

Comment faire pour supprimer Google Plus à partir d'un compte YouTube


Il ne faut pas supprimer votre compte Google Plus pour le débrancher de votre chaîne YouTube. La section Vue d'ensemble de paramètres de votre compte YouTube a une option qui vous permet de déconnecter votre compte Google Plus à partir de votre canal sans accéder à votre tableau de bord des comptes Google. Contrairement à la suppression de votre compte Google Plus, la déconnexion ne désactive pas votre chaîne ou supprimer vos messages et commentaires. Cependant, il ne vous permet de changer votre nom d'utilisateur YouTube de votre identité de profil Google Plus à votre nom d'utilisateur YouTube d'origine ou à un nouveau nom d'utilisateur YouTube classique.

Instructions

1 Accédez à la page d'accueil YouTube et vous connecter à votre compte ..

2 Cliquez sur votre nom d'utilisateur, puis sélectionnez "Paramètres YouTube" pour ouvrir la page Paramètres du compte.

3 Cliquez sur l'onglet "Vue d'ensemble", puis cliquez sur "Modifier à un nom commercial, et Déconnecter le profil Google Plus" sous votre adresse e-mail dans la section Informations sur le compte.

4 Entrez un nouveau nom d'utilisateur YouTube dans le champ Nom d'utilisateur, puis cliquez sur «Vérifier la disponibilité». Si le nom d'utilisateur est indisponible, entrez un autre nom d'utilisateur ou de choisir un dans la liste des noms disponibles. Si vous aviez un nom d'utilisateur YouTube précédente, confirmer que vous souhaitez utiliser votre nom d'utilisateur d'origine lorsque vous êtes invité.

5 Cliquez sur "OK" pour déconnecter votre profil Google Plus à partir de votre canal.

Conseils et avertissements

  • Les modifications du processus de déconnexion Google Plus ne prennent pas effet immédiat. Il peut prendre jusqu'à trois jours pour que les modifications prennent effet.

          

Post a comment: