Comment désactiver une adresse e-mail

December 10

Comment désactiver une adresse e-mail


Vous pouvez désactiver une adresse e-mail si vous avez changé de fournisseur de services Internet ou si vous avez plusieurs adresses et que vous souhaitez intégrer tous vos messages et contacts à des fins d'organisation. Le processus varie avec chaque fournisseur de services de courrier électronique basé sur le Web et il y a des étapes supplémentaires impliquées avec des adresses email dans les serveurs du client si vous êtes annulation d'un abonnement billed correspondant.

Instructions

1 Connectez-vous à l'adresse e-mail que vous souhaitez désactiver.

2 Cliquez sur la section «Aide» ou l'autre de la page principale du site ou la page principale du compte de messagerie. Cela diffère par le fournisseur.

3 Cliquez sur le lien fourni pour supprimer, résilier, annuler ou fermer le compte, ce qui permet de désactiver l'adresse e-mail. Le libellé de cette étape change par le fournisseur. Voici quelques exemples du processus avec quelques fournisseurs populaires:

Yahoo !: De la section «Aide», la page d'accueil du site sous la rubrique «Top Homepage questions," cliquez sur "Supprimer le compte Yahoo!" ou sous "Besoin d'aide pour d'autres sites Yahoo!?" cliquez sur "compte, mot de passe, sign-in», puis sous la rubrique «Compte Informations Aide Sujets" cliquez sur "Changer des utilisateurs ou des emplacements," puis cliquez sur "Comment puis-je fermer mon compte Yahoo!?" et, enfin, cliquez sur "Résiliation du compte."

Gmail: De la page principale "Aide" section du compte e-mail, sous la rubrique «Articles recommandés," cliquez sur "Annulation de votre adresse Gmail." Cette page vous demande de faire ce qui suit pour désactiver votre adresse e-mail: ". Cliquez sur Paramètres en haut de la page Gmail, puis ouvrez l'onglet Comptes et importation Cliquez sur Paramètres de compte Google Cliquez sur Modifier à côté de mes produits sur le côté droit Click.. Supprimer Gmail de façon permanente. "

Windows Live: De la page d'accueil du site, cliquez sur "Help Center Home." Cliquez sur l'icône pour "compte", puis cliquez sur le lien sous la rubrique «Comment puis-je fermer mon compte." Ce lien vous demande d'aller à la page "compte Windows Live aperçu." A partir de là, sous «Autres options», cliquez sur «Fermer le compte."

4 Connectez-vous à nouveau lorsque vous êtes invité à le faire pour des raisons de sécurité. Vous pouvez également être invité à remplir un code de cryptage, encore une fois pour des raisons de sécurité.

5 Cliquez sur le bouton d'annulation ou de résiliation présentée à vous pour terminer le processus de désactivation du compte.

Conseils et avertissements

  • Importez tous les contacts, mails et pièces jointes que vous souhaitez enregistrer avant de désactiver l'adresse e-mail. Ils seront définitivement perdus une fois que vous fermez le compte.
  • Mettre à jour tous les comptes (bancaires, en ligne payer la facture, des bulletins d'information ou d'autres abonnements) associés à l'adresse.
  • Les adresses de courriel que vous avez pas signé en pendant de longues périodes de temps (habituellement plus de trois mois) peuvent être désactivées automatiquement par le fournisseur de messagerie et vous obligent à vérifier les détails de sécurité pour rétablir le compte.
  • Une fois que vous désactivez une adresse e-mail est pas récupérable.

          

Post a comment: