Comment faire pour résoudre les erreurs Microsoft Sync Services

February 1

Sync Serivce est une option qui est disponible sur le X système d'exploitation Mac OS, que vous devez utiliser si vous devez synchroniser entre Microsoft Entourage et votre iPhone. Lorsqu'une erreur se produit avec la fonction Sync Services, vous aurez besoin de corriger le problème. Vous avez quelques options que vous pouvez essayer de remédier à la situation.

Instructions

Réinitialiser les données de synchronisation

1 Vérifiez que les données de votre carnet d'adresses et iCal est en cours.

2 Allez dans "Préférences Système" dans le menu Pomme. Sélectionnez l'option "MobileMe".

3 Cliquez sur l'option "Sync", puis cliquez sur le bouton pour "Avancé".

4 Cliquez sur l'option "Reset de synchronisation de données" pour afficher le menu Remplacer. Sélectionnez les options que vous souhaitez réinitialiser. Sélectionnez "Toutes les données" pour réinitialiser toutes vos données.

5 Cliquez sur l'icône de flèche qui pointe vers la droite. Vous verrez le texte ci-dessus l'icône de flèche qui dit: "Sur MobileMe avec les informations de synchronisation de cet ordinateur." Le processus de synchronisation démarre.

6 Voir l'état de la synchronisation en regardant le bas du panneau Sync.

Réinitialiser Sync Folder services

7 Appuyez sur la touche "Option" sur le clavier, puis cliquez sur l'icône "Sync" qui se trouve dans la barre de menu. Cela va ouvrir le menu Sync.

8 Cliquez sur l'option "Reset Sync Services."

9 Cliquez sur l'option "Reset historique de synchronisation." Si les services de synchronisation ne fonctionne toujours pas correctement, vous devrez utiliser Terminal.

dix Cliquez sur l'option pour le menu "Go" qui est dans le Finder. Cliquez sur l'option "Utilitaires".

11 Cliquez sur l'option "Terminal". Tapez "/system/library/frameworks/syncservices.framework/versions/a/resources/resetsync.pl reset". Appuyez sur "Entrée" et attendre la fin du processus.

Conseils et avertissements

  • Si l'icône "Sync" est pas dans la barre de menu, il devra être choisi dans "Préférences Système" dans le menu Apple.

          

Post a comment: