Comment fermer le profil sur odnoklassniki

March 29

Odnoklassniki est un site de réseautage social russe qui permet aux utilisateurs de se connecter avec d'autres camarades de classe et dans leur communauté. Lorsque vous vous inscrivez pour le site, le processus demande un numéro de téléphone pour vérifier votre compte et d'accorder un accès complet au site. Cependant, vous pouvez choisir de la vérification et de parcourir encore le site. Si vous ne souhaitez plus être inscrit sur le site, vous pouvez supprimer votre profil entier à partir du site.

Instructions

1 Connectez-vous à votre profil Odnoklassniki.

2 Cliquez sur le lien "Modifier les paramètres".

3 Cliquez sur le lien "Fermer Profil" au bas du menu Paramètres du profil. Cliquez pour confirmer votre décision.

4 Entrez le numéro de téléphone que vous avez utilisé pour vérifier votre compte. Le site envoie un message texte à votre téléphone avec un code à quatre chiffres.

5 Entrez le code à quatre chiffres dans le champ indiqué et cliquez pour confirmer.

Conseils et avertissements

  • Si vous ne vérifié votre compte avec votre téléphone, vous ne devez entrer votre numéro de téléphone ou un code de vérification pour fermer votre profil.

          

Post a comment: