Comment télécharger des photos à un album existant sur Facebook

January 25

Comment télécharger des photos à un album existant sur Facebook


Albums photos Facebook permettent de diviser vos images personnelles en groupes en fonction événement, la date ou le thème. Une fois que vous créez un album, il est possible d'ajouter d'autres photos à elle à tout moment. Chaque album photo pourra accueillir jusqu'à 200 images. Une fois l'album est plein, vous devez soit supprimer quelques photos pour faire place à plus ou créer un nouvel album. Une photo doit être ajouté à votre disque dur de l'ordinateur avant d'être téléchargées dans un album Facebook.

Instructions

1 Cliquez sur le lien "Plus" dans la colonne de gauche de votre page d'accueil Facebook. Sélectionnez "Photos" dans la liste, puis "Mes téléchargements." Vous pouvez également cliquer sur le lien "Photos" situé juste sous votre photo de profil sur votre page de profil.

2 Cliquez sur le nom de l'album auquel vous voulez ajouter des photos. Ne cliquez pas sur l'album photo de couverture, car cela permettra d'ouvrir les photos dans un écran qui ne permet pas pour l'édition.

3 Cliquez sur l'icône "Ajouter Plus de photos" en haut de la page.

4 Cliquez sur les images que vous souhaitez ajouter. Utilisez le côté gauche de l'écran de téléchargement pour accéder à différents dossiers sur votre disque dur qui contiennent des images. Sélectionnez plusieurs images du même dossier en maintenant enfoncée la touche "Ctrl" pendant que vous cliquez sur chaque image. Si vous ne voyez pas l'écran de téléchargement avec des images, cliquez sur le lien "Try simple téléchargeur". Sélectionnez l'icône "Parcourir" à côté de chaque ligne et rechercher votre disque dur pour une image. Vous pouvez télécharger jusqu'à cinq images à la fois avec le simple téléchargeur.

5 Cliquez sur "Ouvrir" une fois que vous avez sélectionné toutes les photos à télécharger. Si vous utilisez l'outil de téléchargement simple, cliquez sur "Ajouter des photos."

6 Sélectionnez "Standard" ou "High Res" pour vos photos. Cliquez sur "Terminé" quand un message de Facebook apparaît pour vous avertir que les photos ont été téléchargées avec succès.


          

Post a comment: