Comment faire pour supprimer l'histoire sur un Mac

July 28

Comment faire pour supprimer l'histoire sur un Mac


L'histoire enregistrée de votre navigateur peut être pratique. Lorsque vous voulez revenir à un site Web que vous avez visité précédemment, vous pouvez généralement trouver rapidement en recherchant votre historique stocké. Pour des raisons de confidentialité, cependant, vous pouvez parfois vouloir supprimer votre historique Internet. Vous pouvez supprimer l'historique sur votre Mac en quelques clics.

Instructions

Safari

1 Cliquez sur "Historique" sur la barre d'outils.

2 Faites défiler vers le bas de la liste des éléments de l'historique, et sélectionnez "Effacer l'historique."

3 Sélectionnez "Effacer" dans la boîte de dialogue.

Firefox

4 Cliquez sur "Outils" dans la barre de menu, puis sélectionnez "Supprimer l'historique récent."

5 Utilisez les flèches pour accéder au menu déroulant à côté de "Intervalle à effacer." Choisissez "Everything" si vous souhaitez supprimer tous vos antécédents, ou sélectionnez un laps de temps spécifique à supprimer.

6 Cochez les cases en regard des éléments que vous souhaitez supprimer. Si vous voulez supprimer tous votre historique de navigation, la forme et l'historique de recherche, les cookies et autres informations, cochez toutes les cases.

7 Cliquez sur "Effacer maintenant."

Conseils et avertissements

  • Si vous voulez configurer votre navigateur pour supprimer automatiquement l'historique après un certain laps de temps, vous pouvez le faire à la fois sur Safari et Firefox. Dans Safari, cliquez sur "Safari", "Préférences" et "général", puis sélectionnez la fréquence vous voulez que votre histoire à supprimer. Dans Firefox, choisissez "Firefox", "Préférences" et "Confidentialité", puis sélectionnez le nombre de jours que vous voulez que votre histoire soit sauvé.
  • Une fois que vous supprimez des données de formulaire, les informations entrées précédemment n'apparaîtra automatiquement dans les formulaires. Par exemple, les noms d'utilisateur qui apparaissent automatiquement sur les écrans de connexion ne seront plus disponibles. Assurez-vous que vous vous rappelez ces informations avant de supprimer vos données de formulaire.

          

Post a comment: