Comment faire pour supprimer le Timestamp sur Tumblr

February 16

Par défaut, Tumblr insère un horodatage, comme "Posté il y a 3 jours," au bas de chaque message que vous publiez. Cependant, il est possible de supprimer l'horodatage si vous vous sentez que les lecteurs seraient moins susceptibles de parcourir le contenu aîné de votre blog si elles étaient au courant de son âge. Modifier le code source pour le thème de votre blog Tumblr pour supprimer l'horodatage de messages.

Instructions

1 Connectez-vous à la page du tableau de bord de votre compte à Tumblr.com et cliquez sur le nom du blog à partir duquel vous souhaitez supprimer l'horodatage.

2 Cliquez sur "Personnaliser Apparence" au-dessus du bouton "Paramètres" dans la barre de menu de droite pour passer à l'écran thème de la personnalisation.

3 Cliquez sur "Modifier le code HTML" en haut de la barre de menu de gauche. La barre de menu se développe et affiche le code source pour la mise en page de votre blog.

4 Appuyez sur les touches "F" pour ouvrir le dialogue "Rechercher" "Ctrl" et. Tapez "TimeAgo" dans le dialogue et appuyez sur "Entrée" pour localiser le bloc de code suivant à partir de la ligne 950:

{Block: Rebloguer}
{Lang: Reblogué TimeAgo de ReblogParentName} {block: RebloggedFromReblog} (<span style = "text-transform: minuscules;"> {lang: Originaire de ReblogRootName} </ span>) {/ block: RebloggedFromReblog}
{/ Block: Rebloguer}
{Block: NotReblog}
{Lang: Posté TimeAgo de la source}
{/ Block: NotReblog}

5 Supprimer "{lang: Reblogué TimeAgo de ReblogParentName}" et "{lang: TimeAgo de la source Posté}" sur le blog du code décrit dans l'étape précédente. Le code se présente maintenant comme suit:

{Block: Rebloguer}
{Block: RebloggedFromReblog} (<span style = "text-transform: minuscules;"> {lang: Originaire de ReblogRootName} </ span>) {/ block: RebloggedFromReblog}
{/ Block: Rebloguer}
{Block: NotReblog}
{/ Block: NotReblog}

6 Cliquez sur le bouton "Update Preview" en haut de la barre de menu de gauche, puis cliquez sur "Apparence", "Enregistrer" et "Fermer".

Conseils et avertissements

  • Chaque message sur Tumblr a une URL unique pour la liaison et pour visiter directement sans passer par le blog associé. Bien que la suppression des timbres de temps de votre thème Tumblr ne supprime pas vos messages de URL uniques, il fait retirer vos lecteurs de la capacité d'accéder à ces URL, sauf par le biais des moteurs de recherche. Par conséquent, la suppression des timbres de temps peut diminuer le nombre de liens sur votre blog reçoit d'autres blogs.

          

Post a comment: