Comment ouvrir E-Mail sur un autre ordinateur avec Outlook Express

March 23

Si vous avez été habitué à ouvrir votre courrier avec Outlook Express par rapport sur le Web, vérifier votre courrier sur un autre ordinateur se révélera être un peu difficile. Afin d'ouvrir votre email avec Outlook Express sur le deuxième ordinateur, vous aurez besoin d'ajouter votre compte de messagerie au programme. Le processus d'ajout de votre compte est pas difficile, à condition de connaître les paramètres appropriés (POP3 vs IMAP, entrant et serveurs sortants).

Instructions

1 Ouvrez Outlook Express. Sélectionnez "Outils"> "Comptes" dans la barre de menu. La fenêtre "Comptes Internet" ouvrira. Sélectionnez "Ajouter ..."> "Mail". Cela ouvre la "Assistant Connexion Internet."

2 Entrez votre nom que vous souhaitez qu'il apparaisse sur le courrier sortant, cliquez sur "Suivant". Entrez votre adresse e-mail exacte, puis cliquez sur "Suivant".

3 Entrez vos paramètres de messagerie comme indiqué par votre fournisseur de service de messagerie électronique. Sélectionnez le type de serveur de messagerie (POP3, IMAP, HTTP) dans le menu déroulant. Entrez votre serveur de courrier entrant (généralement le long des lignes de mail.serviceprovider.com) et votre serveur de courrier sortant (généralement le long des lignes de smtp.serviceprovider.com), puis cliquez sur "Suivant".

4 Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe, cliquez sur "Terminer". Cliquez sur "Envoyer / Recieve" pour télécharger votre courrier à ce second ordinateur. Une fois que l'e-mail a été téléchargé, vous pouvez facilement y accéder comme vous le feriez sur votre ordinateur principal.

Conseils et avertissements

  • Il est important de noter que les modifications apportées au compte de messagerie sur un ordinateur se synchronise uniquement avec la deuxième installation d'Outlook Express si vous utilisez un serveur de messagerie IMAP.
  • Si vous vérifiez temporairement votre email avec Outlook Express sur le deuxième ordinateur, il est une bonne idée de supprimer votre compte lorsque vous avez terminé à des fins de sécurité et de confidentialité. Vous supprimez votre compte en ouvrant "Comptes" dans le menu "Outils".

          

Post a comment: