Que faire si j'Annulé Ma page Facebook et Voulez-vous récupérer?

January 21

Que faire si j'Annulé Ma page Facebook et Voulez-vous récupérer?


les membres de Facebook qui souhaitent ne pas compte de l'usage ont de multiples options pour le faire. Pour diverses raisons, certains membres peuvent souhaiter ne pas Facebook utilisation permanente. Avec aucun désir de reprendre l'utilisation d'un compte particulier Facebook, l'option de suppression qui fonctionnera le mieux. D'autres membres, sachant qu'ils voudront revenir à un certain moment, opter pour la désactivation du compte. Ce choix déterminera votre capacité à reprendre l'utilisation du même compte, ou la nécessité de créer un nouveau.

Comptes Facebook supprimés

Suppression d'un compte Facebook est une action irréversible. Après la suppression du compte, votre profil et tout contenu et compte des informations connexes ont été définitivement supprimés. Vous avez pas d'options pour le compte de restauration. Votre information a été immédiatement retiré de Facebook une fois que votre demande de suppression a été soumis. Vous semblez plus les résultats de recherche Facebook. Votre seule option pour reprendre l'utilisation de Facebook est de créer un nouveau compte.

Désactivé Facebook Comptes

Désactivation d'un compte Facebook offre beaucoup plus de souplesse et plus d'une action temporaire. Compte désactivation vous permet la possibilité de revenir à Facebook et retrouver la pleine utilisation de votre compte, le profil, et tout le contenu et les informations connexes. Si vous avez choisi de désactiver votre compte Facebook, vous avez la possibilité de le restaurer. Compte désactivation est simple à inverser, ne nécessitant que quelques étapes.

Restaurer compte Facebook

Allez à facebook.com pour accéder à la page d'accueil Facebook. Tapez l'adresse e-mail associée à votre compte et votre mot de passe dans l'espace prévu et cliquez sur le bouton "Connexion". Votre profil de compte sera entièrement restauré et accessible. Votre contenu apparaîtra comme il l'a fait lors de la désactivation. Commencez à utiliser vos applications et fonctionnalités Facebook tout de suite.

Créer un nouveau compte Facebook

Si réactivation de compte ne sont pas une option, aller à facebook.com pour accéder à la page d'accueil Facebook. Entrez vos informations personnelles, y compris le nom et prénom, adresse e-mail, le sexe et l'anniversaire, et de créer un mot de passe de compte en utilisant l'espace prévu. Cliquez sur le bouton «Inscrivez-vous» au bas de la page. Vous aurez besoin de rétablir toutes les fonctionnalités de votre compte précédent pour permettre à votre nouveau compte Facebook pour correspondre étroitement l'ancien. Ces procédures peuvent inclure l'envoi de demandes d'amis, complétant les informations de profil, télécharger des photos, aimer Pages et toutes les autres applications que vous avez précédemment utilisé.


          

Post a comment: