Comment se débarrasser d'un compte Facebook en permanence

March 31

Facebook est un site de réseautage social avec plus de 500 millions d'utilisateurs actifs, dont 50 pour cent se connectent sur un jour donné. Pour certaines personnes, un compte Facebook perd son utilité, devient de plus d'une distraction ou tout simplement moins amusant que ce qu'ils avaient imaginé. Pour une raison quelconque, certains utilisateurs choisissent de supprimer leur compte. Facebook fournit un outil facile à trouver option appelée «compte Deactivate», mais cela ne supprime pas votre compte Facebook complètement. Bien que pas aussi facile à localiser, Facebook offre la possibilité de supprimer définitivement votre compte.

Instructions

1 Connectez-vous à Facebook à partir d'un ordinateur, en utilisant votre adresse e-mail et mot de passe compte. Cliquez sur le lien "Compte" dans le coin droit de votre page Facebook. Sélectionnez "Centre d'aide" dans le "compte" déroulant.

2 Tapez "supprimer" dans la boîte de recherche sur la page Facebook Centre d'aide. Cliquez sur "Recherche" ou appuyez sur "Entrée" la clé de votre ordinateur pour continuer.

3 Cliquez sur "Comment puis-je supprimer mon compte" à partir des résultats de recherche renvoyés. Cela vous dirige vers la page Centre d'aide pour les questions sur la désactivation ou la suppression de votre compte.

4 Faites défiler la page pour trouver le lien «Soumettre votre demande ici". Cliquez sur le lien pour accéder à la page "Supprimer mon compte".

5 Cliquez sur «Soumettre» sur la page "Supprimer mon compte". Tapez le mot de passe de votre compte dans le "mot de passe" en blanc et soigneusement tapez le texte dans la "Security Check" boîte. Cliquez sur "OK". Cliquez sur "OK" dans la zone d'alerte suivant pour continuer.

Conseils et avertissements

  • Connectez-vous à votre compte Facebook dans les 14 jours suivant la présentation de votre demande de suppression si vous changez d'avis et que vous voulez garder votre compte.
  • Une fois que votre compte est supprimé, vous ne serez pas en mesure de le réactiver. Si vous n'êtes pas sûr de perdre votre compte Facebook, utilisez l'option "Désactiver le compte" à la place.

          

Post a comment: