Comment désactiver votre compte Facebook

April 6

Comment désactiver votre compte Facebook


Comment désactiver votre compte Facebook. Il peut arriver un moment où vous devez désactiver votre compte Facebook. Heureusement, comme avec la plupart des sites utilitaire Web social, la fermeture de votre compte Facebook est facile. Et si vous changez vous l'esprit, vous pouvez toujours revenir à Facebook avec un processus de réactivation simple.

Instructions

Désactiver votre compte Facebook

1 Accédez à la page d'accueil de Facebook et vous connecter en utilisant l'adresse e-mail et mot de passe vous vous êtes inscrit (voir Ressources ci-dessous). Si vous avez oublié votre mot de passe vous, cliquez sur "Se connecter" et suivez le lien pour réinitialiser votre mot de passe.

2 Rendez-vous à la page «Mon compte» en utilisant le lien dans le menu.

3 Suivez le lien «Cliquez ici» dans la section compte Deactivate. Vous serez amené à un court formulaire à remplir avant de fermer votre compte.

4 Dites Facebook pourquoi tu pars. Sélectionnez le bouton radio à côté de la raison de la désactivation de votre compte. Il y a également un espace pour écrire d'autres commentaires.

5 Optez dans ou hors d'e-mails Facebook. Même si votre compte est désactivé, vos amis peuvent encore vous inviter à des événements ou vous demander de rejoindre des groupes. Si vous ne voulez pas de courriel de Facebook à tous, cochez la case appropriée.

6 Cliquez sur le bouton "Désactiver". Vous serez redirigé vers une page de confirmation de votre compte désactivation.

Réactiver un compte Facebook Supprimé

7 Rendez-vous au site Web Facebook pour réactiver votre compte.

8 Connectez-vous à Facebook comme si vous aviez jamais quitté. Utilisez votre adresse e-mail d'origine et mot de passe.

9 Vérifiez votre compte e-mail enregistrée pour un email de confirmation de Facebook avec des instructions sur la façon de réactiver votre compte.

dix Suivez le lien dans l'e-mail. Vous serez redirigé vers votre page d'accueil, qui apparaîtra exactement comment vous l'avez laissé. Tous vos paramètres et événements sont intacts lors de la réactivation. Tout ce que vous avez à faire est de commencer à explorer à nouveau.

Conseils et avertissements

  • Beaucoup de gens désactivent leur compte Facebook à cause du drame des profils en ligne peuvent causer. Rappelez-vous que vous pouvez toujours modifier vos paramètres de confidentialité, les utilisateurs de bloc et créer des profils limités pour éviter ces problèmes.
  • Si vous ne savez pas si vous souhaitez effacer complètement votre compte, consultez la section Facebook Aide pour les options de confidentialité avant de désactiver votre compte (voir Ressources ci-dessous).
  • Si vous prévoyez de réactiver un compte qui a été brisé dans ou piraté, assurez-vous de vous changer le mot de passe. Choisissez quelque chose avec les deux lettres et des chiffres qui ne sont pas faciles à deviner.

          

Post a comment: