Comment faire pour bloquer des messages directs sur Twitter

October 31

Sur Twitter, un message direct, aussi connu comme un DM, est un tweet privé. Si vous recevez un message direct, que vous et l'expéditeur peut voir son contenu. Twitter vous envoie un e-mail chaque fois que vous recevez un DM, et vous avez la possibilité d'activer la notification de message texte, aussi bien. Seules les personnes qui vous suivez peut vous envoyer un DM. Twitter ne propose pas un paramètre pour désactiver ou bloquer les messages directs à travers le conseil d'administration à partir de Mars 2011, mais vous pouvez bloquer DMs de personnes spécifiques en contrôlant les relations suiveurs individuels.

Instructions

1 Connectez-vous au site Web de Twitter.

2 Voir le profil d'un utilisateur que vous voulez arrêter de vous envoyer des messages directs.

3 Tenez votre souris sur le vert "Après" bouton ci-dessus ses mises à jour. Il va changer à un bouton rouge "Unfollow". Cliquez dessus pour son unfollow. Cela lui empêche d'être en mesure de vous envoyer des messages directs, mais signifie également que ses mises à jour ne seront pas apparaître dans votre calendrier, où les tweets de vos abonnés apparaissent.

4 Répétez l'opération pour chaque utilisateur Twitter dont les messages directs que vous souhaitez bloquer.

Conseils et avertissements

  • Si vous recevez des messages directs de mails, signaler que l'utilisateur en visitant sa page de profil, en cliquant sur l'icône d'engrenage et en sélectionnant «Rapport pour le spam." Cela va immédiatement détruire votre relation suivante, l'empêcher d'être en mesure de vous suivre dans l'avenir et informer l'équipe de spam de Twitter pour enquêter.
  • Si vous souhaitez continuer à suivre quelqu'un, mais préférez ne pas recevoir des messages directs de couverture d'eux, envisager de lui demander poliment d'arrêter.

          

Post a comment: