Comment transférer vers un nouvel ordinateur d'Apple

February 11

Comment transférer vers un nouvel ordinateur d'Apple


Votre nouvel ordinateur Apple Macintosh est livré avec le programme Migration Assistant. Cet utilitaire permet de vous connecter à votre ancien Mac pour transférer vos fichiers, applications et préférences. Vous pouvez choisir de transférer tous vos comptes et fichiers, ou vous pouvez choisir ce qu'il faut transférer et ce qu'il faut laisser. Assistant de migration nécessite une connexion via FireWire, Ethernet ou un réseau sans fil.

Instructions

1 Allez dans le menu "Apple" sur votre ancien Mac et sélectionnez "Mise à jour du logiciel." Installez toutes les mises à jour recommandées.

2 Allez dans le dossier "Applications" de votre nouveau Mac et double-cliquez sur le dossier "Utilitaires". Double-cliquez sur l'icône «Assistant de migration».

3 Appuyez sur le bouton «Continuer» sur l'écran «Introduction». Tapez un mot de passe administrateur et appuyez sur le bouton "OK".

4 Réglez la "Méthode de migration» comme «D'un autre Mac." Appuyez sur le bouton «Continuer».

5 Connectez vos ordinateurs avec FireWire en branchant un câble FireWire dans chaque port et en appuyant sur "Continuer". Passer à l'étape 6 en cas de connexion avec Ethernet ou un réseau sans fil.

6 Connectez vos ordinateurs avec Ethernet en branchant un câble Ethernet dans chaque port. Connectez vos ordinateurs avec un réseau sans fil par les deux se connecter à votre réseau local dans le volet "réseau" des "Préférences Système".

7 Cliquez sur "Use Network" sur le nouvel ordinateur. Appuyez sur le bouton et appuyez sur "Continuer" "D'un autre Mac." Ouvrez "Assistant de migration" sur votre ancien Mac. Cliquez sur "l'utilisation du réseau," cliquez sur le bouton «Continuer» et appuyez sur "Vers un autre Mac." Entrez le mot de passe spécifié dans l'invite à l'écran pour connecter les ordinateurs via Ethernet ou un réseau sans fil.

8 Utilisez la fenêtre «Assistant de migration» pour choisir votre ancien Mac disque dur et les comptes d'utilisateur que vous souhaitez transférer. Pour chaque compte d'utilisateur, vous pouvez spécifier si vous voulez transférer vos applications, les fichiers et les dossiers du compte et le dossier "Bibliothèque" qui contient les préférences d'un compte.

9 Utilisez les paramètres des options pour transférer Partage des informations réseau, fuseau horaire et. Cliquez sur "Transfert" pour transférer les informations sélectionnées sur votre nouvel ordinateur.


          

Post a comment: